Осенний фрик

Татьяна Верясова
Это проще всего - не любить,
Так, как будто и не было вспышки,
Притвориться, что вовсе не слышал,
Сделать вид, что ты очень спешил.
Ты как желто-оранжевый фрик,
Наплевать на осенние слезы,
Здесь же все до того несерьезно,
Что о страх разбивается крик.
Ты бежишь, ты так быстро бежишь.
От чего - самому непонятно,
Неужели опять неприятность?
Ты не знаешь... Ты просто молчишь.
Вырезал на деревьях ножом
Имя, чтобы потом не забыться.
Неужели случалось влюбиться?
Я не верю. Ты был так смешон!
Нелюбовь будет рядом с тобой,
Ярким и неприятным уродцем.
Семь часов. Отключается солнце.
Мы уходим в ненужную боль.