Эталоны рефлексов забыты

Александр Мезенцев
Эталоны рефлексов забыты,
Но безумье любви не рефлекс,
Дни, которые нами убиты,
Мы на глупый потратили секс.
Несвобода, которая извне
Никогда не терзала нутро,
В мир теней уходя- излишне,
Счёт выписывать за добро.
Никудышных эмоций море,
Вброд и вплавь не перейти,
Милая с кем же ты споришь?
Нам с тобою не по пути.
Сто шарад разгадать не в силах,
Студит сердце пороша разлук,
Ты рефлексы уже погасила,
Но любовный остался недуг.