перевоплощения

Вик
Любимец ливня холода и ветра
Которому поклоны бьёт волна
Я выше стал на четверть миллиметра
Всех возлюбив и посылая на...

Слизь днк цепь перевоплощений
Спираль где всё трагедия и фарс
Прижизненную раку: светлый гений
И тёмный человек во мне сейчас

Живет чтоб мякнуть стать одутловатым
Седыми волосами сотрясать
Когда-то я Сенекой был когда-то
Мне будет суждено Нероном стать

Одна и та же выпечка из теста
Ты будешь мной? Поверь я не хотел
Ведь сумма душ от перемены места
Незыблема в отличии от тел

В распутстве и жестокости до точки
Доведших нас до Крании почти
Чтоб, солнце заслонив собой у бочки
Философу, уже не отойти!