Только ты

Костин
Все не то и слова застывают срываясь. Под дождем по наполненным влагой ухабам дорог, ты уйдешь торопливо шагая, под дождем пряча слезы за капли ,скрывая обиду и боль .Что же было?- да так ничего. Лишь на миг вдруг подумала – это весна, и опять тихим голосом шепчет в дали одиноко - все пройдет, все забудется, только иди. И шагами нетвердыми сквозь туманные реки как слепая бредешь наугад, нет, не плачь, не судьба видно просто такая дорога, что же делать не знает никто – только ты, только ты…