Друзьям

Гончаров Евгений
Вот пером опять ложится
Синева,измазуя тетрадь
Что в душе моей томится
Хочу друзьям я рассказать.

Не о любви,и не о счастье
И не о грусти томных дней
Что приходят как ненастье
Гася пламя у страстей.

Не о былом,и не о том что будет
Жизнь коротка,чтоб правду в ней познать
И ты живи надеясь что-бы верить
В грядущую от Бога благодать!

И если смерть ко мне прийдёт внезапно
И оборвётся лист моих стихов
Хочу чтоб вспоминали имя,нежно,кратко
Что был вам друг Евгений Гончаров.

четверг, 18 октября 2007 г.