Весна

Владимир Грибановский
Весна идет, весна идет!
И тает снег и тает лёд.
Кругом вода, бегут ручьи,
И возвращаются грачи,
И дни становятся светлей,
И солнце - ярче и теплей.
Вот просыпается природа,
И так бывает год, от года.
И оживает все вокруг.
И жизнь идёт на новый круг!