Белою ромашкой

Карапетьян Рустам
Белою ромашкой
На полу рубашка,
Обнимаясь страстно
С юбкою атласной,
Скинув тел одежды,
Коридоров между
В сумраке бесстыжем,
Невозможно ближе,
Чем женой и мужем,
Там где свет не нужен.
.................
Измяв, измочалив,
Отхлынули волны,
И в зыбком молчаньи
Дыхание сонно.
Волшебно, сугубо,
До счастья устало,
И мягкие губы,
И жар одеяла.
Лишь сердце с разбегу
Всё скачет и будит.
Так было извека,
И вечно так будет.

2006