Так хочется любви и нежных слов...

В.Евсеев
Первый Подснежник:

«Как хочется любви и нежных слов –
тех, что в душе находят отклик...»

Стихотворение «Мне хочется любви...»
http://www.stihi.ru/2006/10/31-2597



Так хочется любви и нежных слов,
ну, а кому ж страдания и муки,
кому измены, ревность и разлуки,
со счастьем вместе что несёт любовь?

Восторг любви любой принять готов,
но восхищаться этим близоруко:
коль хочется любви и нежных слов,
готовым будь к страданиям и мукам!

Ах, сколько в упоении голов
кружилось от любовного недуга,
чтоб в статусе законного супруга
считать свой брак подобьем кандалов! –
Коль хочется любви и нежных слов,

готовым будь к страданиям и мукам!

17.10.2007