Оленьке!!!

Виталий Дербиков
Ночь.
Вокзальная тишина,
Если такое возможно
Отправляют, встречают поезда
Сказать: "Не уезжай" - сложно.

Сказать: "Будь со мной рядом, ОЛЯ"!!!
В шелести листвы, в бури, в метели
На двоих одна доля,
И просыпаться в одной постели.

На двоих - одно небо. одно лето
И одна осень.
Первые весенние капели,
Первая у деревьев проседь.

Первый день, первый стук сердца,
Первая дверь или дверца
В новое, неизведанное счастье
Что это?
Грех или причастие?

Ночь.Вокзальная тишина.
Сколько помню - невозможно
Провожать, встречать поезда,
Пожалуй, встречать - не так сложно. ОЛЕНЬКЕ Г.

В Дербиков