Блондинка и поворотник

Любовь Ветреная
В дороге неполадки так некстати,
Но что поделать встал автомобиль.
Водитель легковушку поддомкратил
И «аварийку» вовремя включил.

Открыл капот и возится с мотором,
Вдруг сзади оглушительный клаксон…
Сигналит «лексус», из него с укором
Блондинка смотрит ангелом. И он

Подходит сразу, в чём-то помощь может
Нужна ей. А блондинка говорит:
«Проехать я хочу, но …как… о, боже…?»
«Да, поезжайте, путь для вас открыт…»

«Ну, как открыт? Где ехать, поглядите?
Налево или вправо вдоль стены?
Вы поворотник правильно включите,
А то мигает в обе стороны».