Лезет в голову всякая чушь

Фирфафуся Гомина
Лезет в голову всякая чушь
Под названьем громким "Стихи".
На диване храпит мой муж,
За окошком орут петухи,
Слишком рано, чтобы вставать,
Слишком поздно, чтобы уснуть.
Остается одно: писать.
Или яду с утра хлебнуть.