Не плачьте, Ангелы

Эд Уард
Не плачьте, Ангелы…
Я выдержу, я знаю…
И к вам приду с наивным честным взглядом
Я слёзы ваши с окон утираю
И слёзы ваши – для меня – награда
Я слышу крылья ваши за спиною
Поддержка ваша укрепляет дух
Я – человек, конечно…
Пусть порою – ною…
Но взгляд мой вашей верой не потух

Не плачьте, Ангелы…
Пусть листья опадают…
Воспрянут снова, зиму отдохнув
А я обратно память отлистаю
И снова этой ночью не усну
Как мир меняется стремительно…
Бывает
Что между днями – пропасти разрыв
Как быстро мой ребенок подрастает…
И сердце в радости… от боли не остыв

Не плачьте, Ангелы…
Не надо… Я уж скоро…
Как солнца луч в разрыве между туч
От этой жизни гневного укора
К сияющим вершинам ускользну
Не плачьте, Ангелы…
Мне тоже очень жаль!!!
Что жизнь свою я так безбожно трачу…

И льёт с небес вселенская печаль…

Не плачьте, Ангелы…
А то я сам заплачу…