Ваш силуэт туманный в рекламных плакатов свете

Дмитрий Шеховцев
- Леди, а в прочем…
…………………..Выстрел.
И многоточием –
………..мысли.

Ваш силуэт туманный
В рекламных плакатов свете,
Обрывком теней и обмана
Вдруг разметает ветер.

Сердце осколком…
…………………….Кто же?
В душе воет волком…
……………………Боже!

Табачного горького дыма
Осадок на нервах. Станет
Ваш образ метаться мимо,
Пока в беглость дней не канет.

Голос сорвался
………………..На фальши.
Я же остался,
…………...Став старше.

Взор - росчерком синеоким
Застынет в витринной глади,
Несбыточным и далеким
Обрывом душевных впадин.

Сломался. О нет…
…………Едва ли.
Хоть молотом лет
…………………ломали.
 
Леди, а в прочем пусто
В ваших глазах вечерних.
Пусть будет вам то же грустно…
Сквозь строк прорываться тернии.
(19-10-2007)