Чтоб ни случилось...

Леди Владлена
За свет сгоревшего огня
Отчет у Бога ты не требуй,
Срывая лист календаря,
Ты улыбнись, глядя на небо!

И чувства с пеплом не мешай,
Как бы тоска не грызла душу,
Чтоб ни случилось в жизни, знай:

Что мне ты очень... Очень нужен!