Багрянец с каплей крови растрелянного лета

Тина Янтарная
Багрянец с каплей крови
Растрелянного лета
Расчесан частым гребнем,
Отпет осенним ветром

Дрожит опять осина
И наготой святою
Укрыта вся долина,
Умытая слезою

Сто тысяч тихих вздохов
Запутались в аллеях
Мне без тебя так плохо
Я без тебя болею!