Девочка без талии

Кальвия Криспинилла
с неба желтой мискою вроде аномалии
пьяно-пьяно щерится майская луна
что ты смотришь искоса девочка без талии
не поется-верится от дурного сна

ах отбрось пожалуйста все свои комедии
выйди выйди во поле сивку посвищи
с молодецкой шалостью полетим поедем ли
чтоб по ветру хлопали старые плащи

чтоб по полю чистому чтоб по ветру хлопали
заживут побыстрому вмятины в душе
что ж ты смотришь искоса дура твердолобая
девочка без талии тётенька уже...