Осень удивительное время

Татьяна Уманская
 * * *

Осень – удивительное время,
Яблоки и тыквы в борозде.
Как не давшее побега семя,
Шебуршит в душе: ты где, ты где?

Осень упоительное время,
Флоксы как безумные цветут,
И душе всё непосильней бремя,
Так и не расслышавшей: Я – тут.