Привычка

Натали Форсанд
Привычка делать не так, как "надо",
Мечтать о ком-то, кого нет рядом,
В разгар веселья хотеть заплакать
И улыбаться, гуляя в слякоть.

За откровенность ценить безмерно,
Но недоступной слыть неизменно,
Бояться верить и верить страстно,
Презрев сомнения и опасность.

Любить моменты на грани фола,
Страдать отчаянно от уколов,
Искать спасенье в мужском начале,
Заранье зная: там нет причала.

Ждать от судьбы любви немного,
Смирясь с привычкой быть одинокой...