басня без морали

Вася Пупкин
копируя известную лисицу
один
придворного потомок баснописца
(сказать точнее – Баснописца Сын)

так он
прилюдно нашу царственную птицу
(той бог послал - случилось взгромоздиться,
нет не на ель, - на трон)

всю в пух и перья , вдрызг облобызал
и под хвостом и вкруг него лизал…


читатель спросит – где же тут мораль?
и дали Сыну Сыр, или не дали?

признаюсь честно: сыра не видал
ни сыра, ни морали.
***
20071018