Смешинка

Сладкий-Сладкий Сон
Радуга печали,
Сквозь росинки слёз
В голубые дали,
Где всегда мороз
Одевает в шубы
Ели и траву,
Улетела будто
С ветром по утру
Отразившись бликом
Солнца на стекле,
Лёгкая смешинка
В рот попала мне.
Рассмеялась звонко,
Хохочу, нет сил, -
Лучик света тонкий
Грусть мою убил.