Колобковское 008. Загорелый

Шишмарёв
Тесто пЫшно-бЕло ...
сквозь хрустЯщи кОрочки .
Немного , правда , загорЕло
супротив комфОрочки .

Лишь в вАших тОпах* жёваных
загар от дыр озОновых .

--------------------

* топ - верх ( брит.) , накидка на бюст ,
с открытым пупком ...