Атлетическое 100. Рыбак неудачник и невоспитанный

Шишмарёв
Червяк притих . Куда девАться ?
Нашёл в крючке себе опОру .
- Ну ладно ... в вОду ! Но плевАться !!!
И без , пардОн , без ... уговОру .

В табло нОвая строка .
Заменили ... рыбака .