Мудрое 217. Халтура

Шишмарёв
Эти ваши мАнии !
Халтура в списке ентом ...
Вот ... президент компАнии
халтУрит президЕнтом .
( пасть заткнув , посрамлены ...
НИЧЕГО-нибудь ... СТРАНЫ !!! ).

Объяснял в прокуратУре ,
что попался на халтУре .
Изложил умно и глАдко .
А они талдЫчат : "ВЗЯТКА" .

Понял , лишь , попАв в степЯ :
- что "намекали" на себЯ !!!