Эпитафия 022. Центристу

Шишмарёв
ЗахоронЕние как приз ,
особлИво в дЕндре* .
Во , глядИте ! вон центрИст !!!
Даже здесь он в цЕнтре .

-----------------------

* дендро - дерево , лес , парк ( дендрарий )