Хрия 297. Ветеренар, зоофил

Шишмарёв
Ищет сын учАстия .
Пациентку пЕрву
трАхнул водночАсье ...
Не вЫдержали нЕрвы .

Папа-врач не хвАстая ,
добр к его слезАм :
- Этим , сын , мол , часто я
бАловался сам .

Плакса забабАша
на спиртЯге звар ?
- Ты забыл , папАша ,
что я - ВЕТЕРЕНАР !!!

 ***

Вот попал в эклетикУ* ,
не имЕя вИлу .
- Нести кошку к пЕдику
или к зоофИлу ?!?