Мы разные, такими создал Бог...

В.Евсеев
Елена Кирилова:

«Ты хочешь каши, я хочу стихов!
Ты хочешь супа, я – витать в пространствах!»

Стихотворение «Ты хочешь каши я хочу стихов!» http://www.stihi.ru/2007/09/22/2445



Ты хочешь каши, я хочу стихов...
Ты жаждешь секса, я любовью брежу...
Ты видишь ночь, а мне рассветы брезжат,
едва заслышу пенье петухов...

Жизнь состоит из множества штрихов,
о понимании друг друга грежу,
но мы с тобой в общении невежды,
не разум мирит нас, а лишь альков...

Такими нас природа создала:
любовь – важнее мне, тебе – дела,
но хочется любви и понимания.

Я знаю, ты по-прежнему влюблён,
и нам с тобою хорошо вдвоём,
но не хватает ласки и внимания!

13.10.2007