Мелочи

Александр Боголюбов
Выползаем из нор,
И взираем на небо,
Расплываясь в печальной улыбке души.
Все не так, все не то в этом мире бесценном,
Нам не нравятся ветры, снега и дожди.

Скажем "Фу" этой туче, что нависла угрюмо
Промычим что-то мерзко, наступая на лед.
"у природы нет..." - кто же это придумал?
Это fake! Эта фраза пускай подождет!

Лучше там, где нас нет(с)!
Где мы есть - только лужи -
И с таким состоянием дни проживем.
Но пора бы понять,что ничем мы не хуже...
Есть дела поважнее,чем вода за окном.