Говорите слова любви...

Юлия Черненко
Говорите слова любви,
Даже если в ответ тишина.
А без слов не придет она,
Хоть зови ее хоть не зови.

И пускай будет сердце в крови.
Все равно доверяйте людям.
Говорите слова любви
И она обязательно будет.

Если боль резанет, словно бритвой,
Что-то тихо шепнет: "Живи...
Но всегда и везде, как молитву,
Говорите слова любви."