Осенний вальс...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Упоительным миром чудес
Очарованы взгляды в смятенье.
В этом сказочном диве осеннем
Время не ощутимо на взвесь.

И кружит, и кружит, и кружит
В лёгком вальсе листвяная вьюга.
Звездопадовой грусти подруга -
Над мечтами, как встарь ворожит.

Предзимовье осенней поры
Снова путает мысли печалью,
Обозначив за дальнею далью
Нашим взорам иные миры.

Звездопад - многоточием грёз
Навевает небесное диво.
И душа расцветает... красиво,
Будто вдруг дотянулась до звёзд.


20.10.2007