Гармония

Валентина Уточникова
Любовь - это когда вы вместе
Натянуты до предела, как струны,
И звучите как одна песня,
Даже злясь друг на друга,
Когда одна струна стонет,
А другая готова кричать,
Все равно это будет гармония,
И ее не отнять.