Слова с хвостиками. 2 часть. суффиксы

Ирина Расулова
 
 РЫБА бьёт хвостом в руках
 Неумёхи-РЫБАКА.
 Но готов из РЫБКИ суп,
 РЫБНЫЙ суп - ухой зовут.
 Да, РЫБАЛКА удалась:
 Есть про РЫБИЩУ рассказ!
 А РЫБЁШКА, что мала,
 Под коряги вся ушла.
 Вновь РЫБАЦКИЕ суда
 Через день придут сюда.

 ***