19 октебря

Собака Павлова-Леха Недлинский
(19 октебря – это годофщина царско-сельскова лецея и день рожденея Чен Кима, большова поета-пужкениста современности наших дней. И стешок посвещаецо обоем Саням, причасным к этой чудестной дате.)

Развесев пухлых облакоф
На окружающем пространцтве
Погода мочит круглый год
Сортиры северных засранцев.

И чтоб её плескучий пыл
В башке шумел не под сурдинку
Я звучной жестию покрыл
Уединенея кабинку.

И ни запора мне теперь
Ничуть не страшно, ни потопа:
В часы раздумий о сутьбе
Взбодряюс дробным перетопом

Неугомоннова дождя
По утончонному железу
В одном флаконе сочетя
Вещей преятных и полезных.

Стакатой кровельной согрет
Под проливными небесами –
Сутьбы всемощнее поэт! –
Как выражался мудрый Саня.