Я скроюсь за молчания стеной...

Ирина Думанская
Я скроюсь за молчания стеной,
Когда в моей душе росток сомнений
Вдруг прорастет. Когда перед тобой
Слов не смогу найти для объяснений.

Когда пойму- бессмысленна игра
И в сердце зародится недоверье,
Тогда вдруг разобъются зеркала
И холодом сквозняк подует в двери.

Когда замрут вдруг стрелки на часах
И у любви закончатся все сроки,
Увижу я тогда в твоих глазах,
Что стали мы с тобою так далЁки.

Когда в моей душе сгорит до тла
Последняя надежда на спасенье,
Наверно я пойму , что для тебя
Была я только поводом к веселью.

Когда однажды станет для тебя
Моя любовь тяжелою обузой,
Я вдруг пойму , что больше никогда
Быть не смогу твоей любимой Музой...

Я скроюсь за молчания стеной...