Благодарность Елене Левин

Фонд Всм
Редактора детского, иллюстрированного Журнала ,, МАВОЧКИ И ДЕЛЬЧИКИ ,, при Фонде ВСМ, ПОДВИЖНИКА МОЛОДЫХ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ, ЕЛЕНУ ЛЕВИН, за особые заслуги в деле создания и выпуска Первого номера электронного издания, что является качественно новым направлением развития Фонда, наградить личным Дипломом Учредителя Фонда.

Учредитель Фонда.
Великий Странник