Почему не пишу о любви?

Александр Нестеренко
Почему не пишу о любви?
О красавицах, лете и розах?
Ну, давай же! Не бойся! Спроси!
Я? Пишу очень много о грозах!?

Потому, что никак не пойму!
Как!? Поэты, слагая сонеты
Забывают, что даже войну!
Начинают прелестниц куплеты!