Грехи

Нафта Лин
Кто мог подумать, что всё так получится:
Счётчик грехов так безжалостно крутится,
Наши ошибки растут, размножаются,
Мнут наши души и лбами сшибаются.
Все до единой на лицах написаны,
В будущем светлом навеки прописаны.
На горизонте, как тучи, сгущаются...
Поздно... Грехи совершив, уж не каются.