Скажи об Этом...

Дмитрий Тропин
Семь грамм любви …на десять грамм разлук...
когда ты выпьешь все…вновь странное желанье-
бокал разбить и выпустить из рук...
но выпить всё до краешка сознанья...

Уйти туда, где свет еще не знал...
пути назад, и в темном хрустале...
еще не выпит сладко нежный яд …
а дождь уснул рисунком на стекле...

когда в Душе тепло и высота
и город под сияющим рассветом,
ты не молчи, скажи,.. Скажи об этом всем,
когда любовь в тебе, ты говори об этом...

Когда в глазах твоих желанье, на вопрос
вновь заданным судьбой , стать правильным ответом..
Не думай, а скажи, как хочется лететь,
В нас верят Небеса, ты говори об этом

вокруг планеты нам укажут верный путь,..
И делится судьба счастливым вновь билетом
на перекрестке дней, ты не молчи, скажи,
скажи об этом всё. Ты говори об этом

О Добром, о Любви, о Вере и Надежде,
ведь ты еще спасешь ни раз того, кто ждал...
Твои слова, как день ждал город пред рассветом,..
Спаси того, кто вдруг, сорвался и упал...

Скажи ему...О том, как раны лечит солнце,..
И тает лед в вине, дыханием согретом..
Когда придет весна, лишь мы решаем ..Вновь...
Но не молчи, скажи, скажи и им об этом..

И может быть когда, ты будешь далеко,
и ждать его слова... Укрывшись звездным пледом...
На острове надежд, Читать стихи с луной,
….а он придет к тебе...Сказать тебе об этом...