Что б уйти...

Дмитрий Тропин
что б уйти от тебя, надо быть ненормальным,..
Что б вернуться к тебе, надо быть сумасшедшим...
И остаться нельзя...И расстаться не сможем....
Это наша судьба.,.. Но я буду, как прежде....

То слезой на щеке, то росой на ладонях,
каплей дня на губах и зарей над землей
и когда ты уснешь, буду ветром осенним,
а под утро сгоревшей на небе звездой...

«может в небо вернемся?», «Да нет, еще рано...»
«Ты не хочешь туда.?», «Нет, хочу быть с тобой...»
«Но 3десь боль и обман...» , «Ничего. Остаемся...
Я хочу насладиться игрою с Судьбой..»

Я хочу...Согревать...Согреваться и таять
словно лед на губах ...И летать в облаках..
Выше птиц и с рассветом вернуться обратно....
Я не верил, когда я поверил лишь в страх

Что б уйти от тебя, надо быть ненормальным,..
Что б остаться с тобой…надо выпить вина…
И понять, что с тобой.. лишь с тобой…мы танцуем…
В ритме танца с судьбой… Завтра будет весна…

Знаю, будет весна…знаю будет …но завтра..
А сегодня укрывшись…под пледом ночи….
Мы скрываем себя …от Луны… до рассвета
За огнем…покрывала ….самой яркой свечи….

То слезой на щеке, то росой на ладонях,
каплей дня на губах и зарей над землей
Я уйду, но останусь…с тобою всегда…
Я сегодня уйду…Но я буду с тобой…

«может в небо вернемся?», «Да нет, еще рано...»
«Ты не хочешь туда.?», «Нет, хочу быть с тобой...»
«Но 3десь боль и обман...» , «Ничего. Остаемся...
Я хочу насладиться игрою ... с Судьбой..»

"все будет Хорошо....?"
"все будет ...даже лучше"
"я знаю, ты уйдешь..."
"но я еще вернусь...

все будет хорошо...."
и ночь пронзала нитью
из ткани серебра.....
" а я тебя дождусь............"