Мы не верим в легенды о вечном покое

Василий Григорьевич
Я - в раздумьях, на базе полезной работы, -
При любви, и при ласках с тобою.
И в Тебе замечаю старанья заботы,
Но не ласки Ты ищешь со мною.

Ты - при детях, здоровье своё надрывая:
Для меня оставляешь минутки ...
Ты - как фабрика грёз - меж планет, - полевая;
И как вихорь обмана и шутки.

Мы не верим в легенды о вечном покое
И царя всех людей не носили,
Но всё больше картин нам дают о разбое,
Что ворвался в просторы России.

Ты пиши о себе, SMS отсылая, -
Раскажи о цацульках на теле,
Чтобы я, о Тебе вечерком вспоминая,
Оставался влюблённым - при деле!

20.10.2007г. Василий Мережкин