О лучшем расскажи...

Дмитрий Тропин
«…А если он придет, То кто его дождется,
тот кто остался ждать и выбился из сил,..
Иль вновь пришедший, вдруг, Которому везет,
кто получил и то, что да же не просил...»


Среди пустынных лет, мираж мерцает в душах..
Обман в мечтах чужих, Кусочки чьи-то грез
на зеркале Судьбы, Лишь просто отраженье,
того, что ждали мы так долго и всерьез...

Так верили в дожди... Так верили .. В созвездья,
которых больше нет...И нет их света в нас...
Я не сойду с пути, мираж пройдет, а солнце
раскрасит высоты и времени пейзаж...

Согреемся еще, у стен, и в белом вальсе
проводим холода,. До следущей зимы,
нет сил сказать… я слаб, есть силы лишь на счастье...
И силы убежать из храма белой тьмы...

в долину желтых роз, в пустыню красных лилий,
и листьями цветов укрыться от дождей ...
«Не смейся, я всерьез, я буду Ангел...Хочешь?..
Мы просто улетим с тобой, где мы нужней...

Не бойся тех, кто льстит, не бойся тех, кто предал...
Всех тех, кто рисовал обманы, миражи...
Оставь им этот путь... И счастье улыбнется,
А ты ему в ответ о лучшем расскажи...»

Как хочется ...Сказать о многом в безрассудстве,
сойти с ума на миг, остаться навсегда...
Той искрой на снегу, что плавит снег сомненья,
и разжигать огонь ...А завтра вновь среда

Меняет серпантин орбит планет забытых,
запутает следы твои, и я пойду
искать тебя ...Закат....Уснет, но знаю точно,..
К рассвету все равно...Тебя ...найти смогу…

«….И он пришел. Она его ждала с цветами.
На краешке земли. Под знаком Близнецов.
А снег на лепестки, как хлопья неба падал.,
в знак Вечности Любви… а дальше все без слов………..»