Кто ты - счастье, надежда, подруга?

Валерий Кремер
Кто ты - счастье, надежда, подруга? -
Мне имен твоих не перечесть.
Половинки разъятого круга,
Друг у друга мы только и есть.
Мир - лишь сети.
Гигантские сети.
Но всесильна безмерность твоя.
Приглядись - на огромной планете-
Ты и я...