Останови

Ольга Цивилева
Останови нахлынувшую нежность,
Останови!
И слов простых летящую небрежность,
Останови!
Движенье губ, стремящихся к улыбке,
Останови!
С тобою нам полшага до ошибки,
Останови!
Пойми, что наши встречи бесполезны,
Останови!
Ведь мы с тобой летим в такую бездну,
Останови!
Ты смотришь на меня,свой взгляд печальный
Останови...
Уходишь ты и говоришь прощай мне...
Остановись!!!!