В моей любви нет острых пиков

Мир Вам
 …Ну назови мне хоть две причины
 с тобой остаться, тебя любить,
 губами гладить твои морщины,
 в твоём пространстве учиться жить.
 Души Нирваны открою краны,
 оттуда выйдет воды глоток,
 но не омоет твои он раны,
 иссяк поток.
 Но путь мой вычерченный чётко,
 скорей напоминает круг,
 я ухожу… но приближаюсь,
 мой умный,добрый,старый друг.
 В моей любви нет острых пиков,
 и впадин к счастью тоже нет,
 люблю…как маленький ребёнок дышит,
 легко и ровно…гаснет свет.