Наша встреча была ошибкой

Ольга Юлтанова
 НАША ВСТРЕЧА БЫЛА ОШИБКОЙ

 Наша встреча была ошибкой,
 Всплеском молнии, сразу угасшим,
 И притворной, неверной улыбкой,
 Стала днем уходящим, вчерашним.

 В сердце вспыхнула яркою искрой,
 Мимолетным огнем отгорела,
 И, растаяв бесследно и быстро,
 Жить в других уже вновь не посмела.

 Серой тенью исчезла во мраке,
 И дождинкой скатилась с ладони.
 И завоют в полночье собаки,
 Ветер в голых деревьях застонет.

 И озябли горячие руки,
 Губы дрогнули в горькой улыбке -
 Бесконечна дорога разлуки,
 Наша встреча была ошибкой...