Когда справлять поминки по любви?

Катерина Откровенная
Когда справлять поминки по любви?
Скажите мне, когда не ждать возврата?
Когда сказал он "До свиданья" мне?
Или когда? Ведь было нам когда то..
Так сладко, радостно, легко...
Дарить друг другу радость безвозмездно
Ну почему, скажите мне...
Меж нами оказалась бездна?




з.ы. не знаю дарить друг другу "радость" или "счастье" безвозмездно?