Ради осени жить

Марина Бойкова
Птичкой серою вверх, да в намоченный порох,
Захлебнуться от капель, роняя грусть,
И листвы разноцветной охапку, ворох...
Чтоб запомнить, выучить наизусть.

С чашкой "Несквик" под плед, в теплоту уюта,
Или вальсы по дому с листвой кружить...
Просто осень такое обычное чудо,
Ради осени верить и осенью жить!