Я утешить тебя не в силах

Ловер
Я утешить тебя не в силах
Что в душе у тебя творится
Может вспомнила то что было
И хотела бы ты забыться
Может осень тоску наводит
И дождями тихонько плачет
Или сердце любовь не находит
И не может оно иначе
Нет в душе у тебя покоя
Ты не можешь с собой поспорить
Что скажи мне с тобой такое
Постараюсь я всё исполнить.