Рефхлексея

Асклепий Употелов
Асенний сумрАк... дожть.. крапаит... злая решотка
В носу ковырят чиловечек... синия слива
Ногой зогребаю леству и чуйствую - жостка
А! Понил - ушла кросота... жывем никросива
Палет варабья скрозь калосья риснидц
Слеза жгет... немыта три дни уж щитина
Патоки салёных струев фсё падают падают ниц
И лединеют сазвездьем безславесных снижынок!
Мая бололайка! Бринчыт надрываит струну
Колки розрываю и трогаю трогаю пальдцем
О! Жрэбий каварный зочем ты миня абманул?!!!
Давольно! Да! вольно врождебные счазтью паядцы!!