Частушки о любви

Тарасов Михаил Владимирович
Жаль царевич не пришёл
И царевну не нашёл,
Она глупая всё ждёт
И только,вот...и только вот-

Дура ты и я дурак:
Нет любви у нас никак,
А в деревне без любви -
Что вампирам без крови.

Жаль,что так глупа страна,
Бал здесь правит Сатана.
Сатану припёрли к стенке -
Выбивают ему зенки.

Дура ты и я дурак:
Нет любви у нас никак,
А в деревне без любви -
Что вампирам без крови.

Жаль я выбрал не ту дверь -
Злой хожу - совсем как зверь -
Сьем кого-нибудь ещё
И скажу:а чё?А чё! -

Дура ты и я дурак:
Нет любви у нас никак,
А в деревне без любви -
Что вампирам без крови.

Ты сказала,что любовь
Испытать на можешь вновь...
Ничего,настанет день -
Выйдет сказочный олень -

Скажет:"я несу тебе
Недоумка на горбе"
Он тя замуж заберёт -
Деньги,дом,машина....вот.