Детская любовь

Болтун
Цепочка шагов исчезает во тьме,
Фонарь освещает дорогу,
И луч фонаря то внутри, то извне.
Играет в рулетку сын с богом.

Как скользок обрыв-но надежда живей,
Ночной ветерок горько шепчет.
Последняя память, как можно сильней,
Рывок от бессовестных рЕчей.

Сливаются воля и разум в мечту,
Мечта вспоминает что было,
И образ, пред смертью, про дивную ту,
Что здесь по обрыву ходила.